Das Herz-Kreislauf-Zentrum Groß Gerungs freut sich, wieder neue und motivierte Lehrlinge als Koch bzw. Restaurantfachkraft begrüßen zu dürfen. Für die Jugendlichen beginnt eine spannende Zeit. Eine Lehrstelle als Koch/Köchin ist übrigens noch frei.
Ausbildung der Lehrlinge liegt dem Haus am Herzen
Als in der Region fest verwurzelter Betrieb ist dem Herz-Kreislauf-Zentrum Groß Gerungs die Ausbildung von Lehrlingen besonders wichtig. Neben dem fachlichen Know-how und einem ausgeprägten Qualitätsbewusstsein, möchten die Ausbildungsleiter auch Herzlichkeit und Auftreten vermitteln und die Jugendlichen bei ihrer Persönlichkeitsentwicklung begleiten. Das Ziel der Ausbildung ist, den jungen Menschen die praktischen und theoretischen Aufgabengebiete in einer Form zu vermitteln, sodass diese zukünftig selbstbewusste, hoch qualifizierte und am Arbeitsmarkt gefragte Fachleute sein werden.
Insgesamt sechs begehrte Lehrstellen – drei je Lehrberuf – stellt das Herz-Kreislauf-Zentrum Groß Gerungs pro Jahr zur Verfügung.
Heuer ist noch eine Lehrstelle als Koch/Köchin frei. Mehr Informationen finden Sie auf karriere.herz-kreislauf.at/lehre/koch
Foto: v.l.n.r.:
Isabella Weissinger (Mitarbeitermanagement und -qualifizierung), Andreas Penz, (stv. Leitung Küche), Sebastian Gringer, Ivonne Haider, Mariella Faltin, Tobias Penz, Andrea Dorr (stv. Leiterin Restaurant und Service), Karin Menhart (Mitarbeitermanagement und -qualifizierung)