Neues aus dem Herz.Blog: Aktuelle Meldungen

Anlass für die Beste Gesundheit-Betriebe zu erläutern, welchen Einfluss die Ernährungsweise auf die Gesundheit und das Wohlbefinden hat.

Lehrlingsfortbildungen zu den Themen „Konflikte und Lösungen“, „Teambuilding“ und „Mein persönlicher Erfolgskompass“

Unser Zu- und Umbau wurde finalisiert. Freuen Sie sich ab sofort auf neue, moderne Therapieräume, mehr Platz und kürzere Wege im gesamten Haus!

Es ist wichtig, Therapien und notwendige Behandlungen auch in Zeiten der Corona-Pandemie nicht aufzuschieben. Ansonsten können gravierende Folgeschäden und psychosoziale Beschwerden drohen.

Im Sinne einer herzgesunden Ernährung wurde von den Diätologinnen gemeinsam mit der Bäckerei Wagner eine neue Brotsorte speziell für die Herz-Gesundheit entwickelt. Passend zum bevorstehenden Valentinstag wird das Brot in Herzform, das Herz-Xundheit und Regionalität vereint, präsentiert.

Unsere geschätzte Hausdame und Leiterin Etage, Helga Weißensteiner geht nach über 20 Jahren in den wohlverdienten Ruhestand. Wir bedanken uns herzlich für all die Jahre der Treue, Loyalität und Einsatz in unserem Haus!

Sophie Ebner und Michael Neureither vom Herz-Kreislauf-Zentrum Groß Gerungs absolvierten erfolgreich den Kurs zum Lehrlingsausbilder.

Gerade jetzt ist es wichtig, den Gesundheitszustand zu verbessern und notwendige Therapiemaßnahmen unbedingt wahrzunehmen. Die Initiative „Tun, was wichtig ist“ informiert über Wichtigkeit von Gesundheitsvorsorge und Rehabilitationen.

Alle Informationen für Patienten finden Sie in unserer Patienteninformation.

Heuer haben wir ein ganz besonderes „Weihnachtspackerl“ für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zusammengestellt, das ausschließlich hochwertige, kulinarische und größtenteils biologische Spezialitäten aus unserer Region von unseren Lieferanten enthält.