Granola Müsli selber backen

Unsere Diätologin Magdalena Hohl zeigt, wie Sie ein leckeres Hafer-Granola selber zubereiten können. Die Zutaten sind im Sinne einer herzgesunden Ernährung und regional gewählt. Haferflocken punkten durch ihren hohen Ballaststoffgehalt und Nüsse enthalten wertvolle Omega-3 Fettsäuren. Das Rezept kommt ohne industriellem Zucker aus – eine wirklich tolle Alternative fürs Frühstück.

Zutaten:

100 g Haferflocken, grob

50 g Dinkelflocken, grob

50 g Walnüsse

50 g geröstete und geschälte Haselnüsse

50 g Hanfnüsschen

2 EL Rapsöl

1 EL Honig

Zimt

50 g getrocknete Marillen

50 g Rosinen oder getrocknete Cranberries

Zubereitung:

Für die Zubereitung schauen Sie sich am besten das Video an:

Magdalena Hohl, BSc Diätologin
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