Lachsfilet mit Laucherdäpfel-Fülle im Strudelblatt

Zutaten:

3 Lachsfilets (à 125g)
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Kümmel, Muskat
2 Strudelblätter
1 Stange Lauch
1 Zwiebel
1 TL Rapsöl
450 g Erdäpfel
70 g Joghurtkäse
50 g Bierkäse

 

Zubereitung:
Fischfilets pfeffern, mit Zitronensaft marinieren und erst vor der Zubereitung salzen. Die gekochten Erdäpfel pressen, würzen, mit dem gerösteten Lauch sowie Zwiebel vermengen und den geriebenen Käse beifügen. Den Strudelteig aufbreiten, die Fischfilets an einem Ende auflegen, die Erdäpfelmasse darauf verteilen, die Enden des Teiges einschlagen und zusammenrollen. Bei 200 °C ca. 30 min backen.

 

Nährwerte pro Portion:
340 kcal / 26 g EW / 13 g Fett (4 g ges. Fettsäuren) / 28 g KH / 3 BE / 6 g Ballaststoffe

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