In einjähriger Zusammenarbeit zwischen dem Kneipp Verlag und den Bereichen Diätologie, Küche und Medizin entstand das neue Kochbuch „Herzgesund essen“. Zahlreiche alltagstaugliche Rezepte aus saisonalen und regionalen Zutaten wurden kreiert und dabei auf eine herzgesunde Zubereitung geachtet. Wenig Salz, passende (Wild-)Kräuter und Gewürze sowie ausgewählte Öle (z.B: Leinöl, Leindotteröl, Rapsöl, Walnussöl, …) sind die Grundlage, um das Herz-Kreislaufsystem zu unterstützen.
Ab sofort ist das Buch im Fachhandel oder im Herz-Kreilauf-Zentrums Groß Gerungs erhältlich.
Herzgesund essen, Herausgeber Herz-Kreislauf-Zentrum Groß Gerungs, Kneipp Verlag Wien, ISBN 978-3-7088-0744-7
Verkaufspreis Handel: 18€
Foto: Herz-Kreislauf-Zentrum Groß Gerungs
Bildlaufzeile (v.l.n.r.): Küchenchef Stv. Gottfried Hammerl, Geschäftsführer Fritz Weber, Diätologin Magdalena Einfalt, Küchenchef Alfred Pichler, Ärztlicher Leiter Primarius Univ.-Doz. Dr. Sebastian Globits