26.09.2018

Grüne Haube Rezertifizierung

Am 26. September 2018 fand im Herz-Kreislauf-Zentrum Groß Gerungs das Rezertifizierungsverfahren der xunden Küche durch die „Grüne Haube“ statt.

Seit dem Jahr 1999 ist das Herz-Kreislauf-Zentrum Groß Gerungs stolzer Träger der Auszeichnung „Grüne Haube“. Dieses Gütesiegel verbindet höchste Qualität mit der Regionalität und der Verwendung von Produkten aus ökologisch orientierter Landwirtschaft.

Die Rezertifizierung wurde am 26. September 2018 von Frau Mag. Sabine Hollomey durchgeführt. Die Prüferin zeigte sich begeistert von der hohen Qualität, die von der Küche rund um den Küchenchef Alfred Pichler tag täglich unter Beweis gestellt wird.

Foto: Herz-Kreislauf-Zentrum Groß Gerungs

Bildlaufzeile v.l.n.r.: Küchenchef Alfred Pichler, Mag. Sabine Hollomey