03.02.2017

Gleichzeitrennen für die Mitarbeiter des Herz-Kreislauf-Zentrums Groß Gerungs

Am 02. Februar lud der Betriebsrat und die Geschäftsführung des Herz-Kreislauf-Zentrums Groß Gerungs die Mitarbeiter des Hauses ins Schidorf Kirchbach zum Gleichzeitrennen ein.

Über 80 Teilnehmer folgten der Einladung und 55 davon stellten ihr Können und ihre Konstanz auf der Skipiste unter Beweis. Gewertet wurden zwei Läufe mit Zeitnehmung, wobei der Läufer bzw. die Läuferin mit dem geringsten Zeitunterschied zwischen den beiden Durchgängen als Sieger geehrt wurde. Dabei konnte sich bei den Damen Silvia Huber mit einem Zeitunterschied von 0,02 Sekunden und bei den Herren Anton Einfalt mit einer Zeitdifferenz von 0,14 Sekunden für den 1. Platz durchsetzen. Zur Belohnung für den schweißtreibenden Wettkampf stärkten sich alle Mitarbeiter noch mit Fleischknödel und Kaiserschmarrn bevor die gelungene Veranstaltung beim gemütlichen Après-Ski im „Kirchbochstadl“ ausklang.

Bildlaufzeile v.l.n.r.:
Betriebsratsvorsitzender Thomas Prinz, GF Fritz Weber, Andrea Hahn, Silvia Huber, Anton Einfalt, OA Dr. Bernhard Rameis, Magdalena Einfalt, Gottfried Hammerl
Gewinner Damen: 1. Platz Silvia Huber, 2. Platz Andrea Hahn, 3. Platz Magdalena Einfalt
Gewinner Herren: 1. Platz Anton Einfalt, 2. Platz Fritz Weber, 3. Platz OA Dr. Bernhard Rameis

Xundheitswelt Beste Gesundheit BGF Gütesiegel Austria Bio Garantie Niederösterreichischer Lehrlingsbetrieb